Por que não fazer uma polenta diferente? Para esta receita, você vai precisar de apenas 40 minutinhos
- 1 sachê de Molho Pomarola Bolonhesa
- 1 col. (sopa) de Óleo Mazola Girassol
- 1 litro de água
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 xíc. (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- Sal
- 150 g de mussarela fatiada
- 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
- Papel alumínio
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo um refratário
pequeno (20 cm). Reserve. Em uma panela grande, ferva a água, dissolva o
caldo de carne, junte o Óleo Mazola Girassol e vá acrescentando os
flocos de milho em chuva, mexendo sempre. Acerte o sal e deixe, sempre
mexendo, cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa.
Despeje a metade na forma untada, distribua as fatias de queijo e cubra
com o restante da polenta. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno
por 5 minutos para derreter o queijo. Aqueça o Molho Pomarola Bolonhesa.
Tire a polenta do forno, deixe amornar um pouco, desenforme e cubra com
o molho quente. Finalize com o queijo ralado.
Dica: substitua a mussarela pelo queijo de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de prepare: 40 minutos - Fácil
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