Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE TOMATE SECO

ingredientes

  • 1,5 Kg picanha de suína
  • 2 Dentes de Alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de manteiga com sal
  • 300 g de tomate seco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • tomilho fresco
  • alecrim fresco
  • manjericão fresco
     

modo de preparo

  1. Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco
  2. Deixe marinando por 2 horas
  3. Em uma frigideira grelha-los até dourar, reserve
  4. Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
  5. Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco
  6. Em um refratário coloque a picanha e regue com o molho
  7. Sirva quente
Imprimir
Picanha Suína ao Molho de Tomate Seco
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário