PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
ingredientes
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 3 kg de sal grosso
Molho:
- 1 cebola (picada)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
modo de preparo
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
- Ponha a picanha com a parte da gordura virada para cima.
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
- Coloque a assadeira para o forno a 200 graus.
- Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
- Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
- Esquente a manteiga junto com o azeite numa frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário