Ingredientes
- 1 kg de Lagarto
- 4 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 caixinha(s) de molho de tomate
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata(s) de cerveja escura
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da
panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua. Mexa um pouco
e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser
dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser
dissovido com o liquido ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo
comece a apurar. A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um
pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de
sal). Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce
prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo
que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que
outras. Cozinhe com o fogo brando. Com certeza ela tera um sabor melhor
no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem
molinha.
Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.
Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário