Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

ABOBRINHA RECHEADA


Há  diversas maneiras de  fazer os legumes, incrementando e dando uma cara nova e deliciosa,  a receita de hoje é facil e rapida.

rende 4 porções
Ingredientes:
2 abobrinhas
250 g de carne moída

1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
100 g de azeitona sem caroço
Salsa e cebolinha
Sal
1 pitada de pimenta do reino
requeijao cremoso ( catupiry)
4 fatias de mussarela

esta é a abobrinha que deve ser usada
Modo de Preparo
´
Prepare o recheio
Coloque na panela  a manteiga, a cebola picadinha e o alho, frite até dourar depois junte a carne em e  vá Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas,  após desligue  e reserve.
Para a abobrinha
Corte as abrobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo (semente) cuidado pra nao tirar muito, salpique oregano e azeite  no centro onde será colocado o recheio, depois passe o catupiry uma camada fima em , somente na parte interna.
 

Cubra a cavidade com o recheio e depois coloque  a mussarela, leve ao fogo e deixe gratinar por uns 20 minutos.
sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário