PUDIM DE PÃO INGREDIENTES 2 pãezinhos picados · 1 colher (sopa) de margarina · 1 xícara (chá) de açúcar · 1 colher (chá) de canela em pó · 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente · 3 ovos batidos · 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes · 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite,
os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e
coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre para não entrar
água. Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a
fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque
no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair
naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva
gelado. Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor.
Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair
todo o vapor. |
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