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sábado, 14 de setembro de 2013

PUDIM DE PÃO

PUDIM DE PÃO

INGREDIENTES

2 pãezinhos picados
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de canela em pó
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
· 3 ovos batidos
· 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
· 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre para não entrar água.

Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.

Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.

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