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quinta-feira, 12 de setembro de 2013

FEIJÃO TROPEIRO II

Ingredientes:

  • 500 g de feijão carioquinha cozido e sem caldo,
  • 200 g de bacon
  • 125 g de linguiça de porco
  • 125 g de torresmo de barriga frito
  • 200 g de carne de sol frita
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca amarela
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dente de alho picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 3 Bananas da terra cozida picadinhas
  • Couve refogado cortado bem fininho
  • 6 ovos
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande coloque o bacon para fritar,quando ele estiver bem douradinho,coloque a cebola e o alho e deixem dourar junto com bacon.
  2. Acrescente a banha de porco ou azeite se preferir.
  3. Coloque os ovos e faça com eles como se estivessem fazendo ovos mexidos.
  4. Coloque nessa mesma mistura a linguiça calabresa,a carne de sol,a pimenta,o sal e mexa,quando essa mistura estiver bem encorpada acrescente o feijão e deixe um pouco para que ele pegue o tempero.
  5. Desligue o forno e coloque essa mistura em uma bacia funda,acrescente a farinha e todos os demais ingredientes e sirva.

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