Bolo de Arroz - Ingredientes -1 kg de arroz socado e limpo -600g de mandioca ralada -+ ou – ½ litro de água quente -2 colheres (sopa) de fermento -1 colher (sobremesa) de sal -1 pitada de canela ou erva doce -100g de coco ralado -2 xícaras (chá) de açúcar -½ xícara (chá) de manteiga derretida -Leite a gosto Modo de Preparo : Soque o arroz até virar um farelo. Passe o farelo em uma peneira. Reserve. Rale a mandioca no ralador grosso. Numa panela, coloque a mandioca ralada e a água quente, até formar um angu grosso. Coloque o farelo de arroz. Acrescente a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado e a canela. Mexa bem e depois acrescente o leite. Deixe descansar por 3 horas no mínimo. Coloque o fermento só na hora de assar. Coloque a massa em forminhas untadas. Leve ao forno até dourar. Dicas: -Ao colocar a massa nas forminhas, deixe um espaço de 0,5 cm na borda, para não trasbordar. -Unte as forminhas com óleo -Se massa estiver muito grossa, coloque mais leite. |
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