Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebolinha verde picada ( só a parte branca)
1 colher de chá de salsa picada finamente
1 xícara de café de água
1 colher de sobremesa de curry
1 gema
1/2 xícara de chá de creme de leite
Sal e pimenta do reino á gosto
Como fazer:
Leve ao fogo a manteiga, cebolinha e a salsa.Quando a cebola estiver dourada,
acrescente a água e refogue até quase todo o líquido evaporar.
Misture bem os ingredientes restantes numa tigela e despeja a mistura sobre o refogado,
Misture bem os ingredientes restantes numa tigela e despeja a mistura sobre o refogado,
mexendo sempre.
Logo que o molho se tornar homogêneo, retire-o do fogo.Não deixe o ferver.
*** Este molho pode ser servido com peixes e frutos do mar, carnes e aves.
Logo que o molho se tornar homogêneo, retire-o do fogo.Não deixe o ferver.
*** Este molho pode ser servido com peixes e frutos do mar, carnes e aves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário