Páginas
▼
terça-feira, 24 de novembro de 2015
MASSA PARA VÁRIOS TIPOS DE SALGADO ASSADO
Ingredientes
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
Como Fazer
Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o
fermento esteja derretido.
Passo 2
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem.
A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa
fique muito dura.
Passo 3
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Passo 4
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como
esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário