Você vai precisar de:
- 3 batatas médias
- 3 linguiças toscanas
- 1 c. de chá de sal
- 1/2 c. de chá de pimenta
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de manteiga
- 2 c. de sopa de cebolinha picada
- 1 c. de sopa de requeijão
- Queijo parmesão
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas
ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta
e o azeite. Misture.
2. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje
as batatas e as linguiças e cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.
4. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de
uma colher,
retire a parte de dentro das batatas e coloque-as
em uma tigela.
Reserve.
5. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de
um garfo e uma faca.
6. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione
as linguiças
picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão.
Misture até ficar
homogêneo.
7. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de
linguiça e salpique com queijo parmesão.
8. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.
9. Sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário