Ingredientes:
3 cebolas grandes bem picadas ou processadas
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
1 colher (café) de pimenta do reino
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
250 gramas de ricota
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite,
a cebola e o açúcar. Frite lentamente em fogo baixo
até começar a dourar e acrescente o caldo de legumes.
Quando o caldo estiver desmanchado e bem misturado,
desligue e deixe esfriar. No processador coloque a
ricota cortada em pedaços, o creme de leite, a maionese,
a pimenta , o sal e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o refogado de cebola e processe mais
um pouco para misturar.
3 cebolas grandes bem picadas ou processadas
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
1 colher (café) de pimenta do reino
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
250 gramas de ricota
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite,
a cebola e o açúcar. Frite lentamente em fogo baixo
até começar a dourar e acrescente o caldo de legumes.
Quando o caldo estiver desmanchado e bem misturado,
desligue e deixe esfriar. No processador coloque a
ricota cortada em pedaços, o creme de leite, a maionese,
a pimenta , o sal e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o refogado de cebola e processe mais
um pouco para misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário