Páginas
▼
segunda-feira, 2 de maio de 2016
CREME DE BERINJELA E POLENGUINHO
Creme de Berinjela e Polenguinho
Ingredientes:
1 berinjela grande picada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras de água (aproximadamente)
2 polenguinho (sabor da sua preferência. Usamos gruyére)
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
noz monoscada a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
azeite
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a manteiga e junte a berinjela. Deixe refogar. Acrescente a água e o cubo de caldo e deixe ferver até que a berinjela esteja cozida. Junte os polenguinhos e deixe dissolver.
Separe alguns pedaços de berinjela e bata o resto no liquidificador. Volte para o fogo junto com os pedaços, prove e acerte o sal. Tempere com pimenta e noz moscada. eixe ferver até chegar a consistência desejada.
Salpique a salsinha e cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário