Páginas

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

ESCONDIDINHO DE FRANGO



Ingredientes
1 peito de frango cozido e desossado
3 batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
100 g de mussarela
1 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara de leite
1 sazón de frango
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Desfie o frango e coloque em uma travessa de vidro
Acrescente o sazón de frango, o molho de tomate, o sal a gosto e misture
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada para fritar
Em seguida amasse as batatas, coloque na panela e acrescente o leite e o sal a gosto, mexa até obter a consistência do purê
Sobre o frango coloque o purê, cobrindo totalmente e cubra o purê com a mussarela
Tampe a travessa com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que a mussarela derreta
Em seguida é só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário