quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016
CHUP CHUP MOUSE DE MARACUJÁ
A receita pode ser feita com váriados sabores como abacaxi, morango, limão etc
Prontinhos pra ir pro freezer.
Rendeu 15 unidades.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeinizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropiados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só saborear.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário