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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA CREMOSO


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INGREDIENTES:


.5 colheres (sopa) de azeite
.2 cebola pequena ralada
.3 dente de alho amassado
.500grde carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
.8 colheres (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de limão
.2 cebola pequena cortada em rodelas
.1 tomate pequeno picado sem sementes
.200gr azeitonas verdes picadas sem caroço cheiro verde picado a .gosto

 Pimenta calabresa a gosto
.1 lata de milho verde
.1 tablete de carne PURÊ
.500gr de mandioca cozida ralada sal a gosto
.1 xícara (chá) de leite integral
.4 colheres (sopa) cheias de manteiga
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 creme de leite
.1 cebola ralada

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MODO DE FAZER:


MONTAGEM 1 vidro de requeijão cremoso parmesão para salpicar cheiro 

verde para decorar 400 g de mussarela ralada Orégano a gosto Doure no 
azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. 
Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos. Em outra
 panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os
 demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela. 
Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,
depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão 
e o orégano. Leve ao forno por 10 minutos e é só servir. você pode servir esse
 prato com um arroz branco e batata palha combina bem
Via receitas simples, rápidas e fáceis

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