segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
BATATA CALABRESA
INGREDIENTES
Batata Miúdas ( quanto menor melhor )
Alho desidratado a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Azeite
Sal
Caldo de bacon em pó - Opcional
.
MODO DE PREPARO
Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha,
em água corrente.
Ponha para cozinhar com uma colher de sopa de sal, não cozinhe a ponto de
desmanchar, o ideal é que elas fiquem um pouco mais firmes.
Escorra a água e deixe esfriar.
Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo,
coloque o alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon
em pó, e em seguida jogue as batatas, não mecha com colher para as batatas
não desmancharem, mecha apenas a panela.
Deixe esfriar bem e sirva fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário