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segunda-feira, 30 de novembro de 2015

CARNE ASSADA COM SAUTÊS DE LEGUMES



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Ingredientes:
- 1 1 kg de vitela assado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Alho em pó 1/4 colher de chá
- 1 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de gengibre
- 1/2 colher de chá de pimenta
- Sal
Molho de cogumelos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 50g de cogumelos em conserva cortado em tiras
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 knoor ralado
- 1 xícara de água e uma colher de chá meia

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preparação
Em uma tigela coloque o creme de leite, alho em pó, açafrão, gengibre, sal e pimenta, 

misture bem.
- Brasão vitela com esta mistura e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Coloque a carne em um retângulo de papel alumínio levemente untada com óleo

 forte, feche o papel alumínio, coloque em uma assadeira e coloque meio litro de 
água.
- Coza no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 2 horas.
- Prepare o molho em uma panela coloque a cebola picada, cogumelos, knoor água,

 sal e pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Em outra panela, derreta a manteiga sem dourar, polvilhe com farinha e mexa 

constantemente com uma colher de pau por 5 minutos, adicione a mistura de 
cogumelos pouco a pouco e continue a mexer até que o a obtenção de um molho engrosse.

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