Taí uma coisa que nós fazemos e é tão perigosa!
CEBOLAS! Eu nunca tinha ouvido essa!
Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia um doutor que
visitou muitos agricultores para ver se ele poderia ajudá-los a
combater a gripe, pois que muitos deles que haviam contraído a doença
haviam morrido.
Em uma visita
na propriedade de outro fazendeiro, na mesma região, a médico
surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde que lá encontrou. Todos
estavam muito saudáveis. Quando o médico perguntou ao fazendeiro o que
eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher deste
prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada (com casca) em
pratos e distribuia-os nos quartos da casa.
O Médico não podia
acreditar no que ouviu. Pediu ao fazendeiro para lhe entregar uma das
cebolas que estava usando e pôs sob seu microscópio, quando então
observou enorme números de bactérias da gripe ali acumulados.
Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.
Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia
seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na
geladeira. Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo
consumí-las a posteriori.
Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode metabolizar cebolas.
Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumí-la no dia seguinte. A
cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única, e
cria bactérias tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do
estômago adversos por causa de secreções biliares em excesso e
intoxicação alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário