Todos os créditos são do Biscuit da Marcela |
Para cabeça bola 50mm Abra a massa com espessura de 0,5cm |
corte o excesso e alise |
Orelhinhas 6 grams de massa marque com esteca gravata |
Para o corpo, bola de 40mm Com 120 gramas de massa e 9cm de comprimento alongando como se fosse uma coxinha — com Vera Lucia Barbosa. |
Braços 31 gramas de massa |
Corte a ponta, para formar o dedinho |
Pernas,54 gramas de massa — com Vera Lucia Barbosa. |
Marque com uma boloinha pra faclitar o encaixe do corpo — com Vera Lucia Barbosa. |
marque os olhinhos e coloque um miçangão |
Fucinho,6 gramas de massa |
marque com esteca gravata, e com o boleador, o nariz |
com bolinha de massa preta, encaixe o nariz, e para o topetinho use 3 gramas de massa |
Para o vestido, use 45x9cm de tecido, e com agulha e linha faça um franzido |
cole no corpinho o vestido, e com a cola de silicone.Cole os bracinhos |
Para gola cole com cola branca, use 9 gramas de massa |
Para o chapéu de cozinheiro, parte de cima, 25 gramas de massa |
marque com esteca agulha fina |
para a parte de baixo do chapéu use 25 gramas de massa |
faça um rolinho grosso e marque com boleador, a parte que vai colada na cabeça |
enfie um palito pra firmar |
cole a parte de cima |
20 gramas de massa |
Coloque na colher de pau um pedacinho de massa para formar o chocolate na colher.Pinte com esmalte marrom ou verniz vitral. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário