INGREDIENTES:
- 1 abacaxi
- 1 manga
- 1 maçã
- 1 nectarina
- 1 cacho de uva (sem sementes)
- 1 kiwi
- suco de 1/2 limão
- 1/2 abacaxi
- 250 ml de água gelada
- folhas de hortelã a gosto
- açúcar a gosto
1- Pegue o abacaxi, corte-o ao meio. Pegue uma metade e com uma faca de ponta corte toda polpa deixando a bordinha em volta. Com uma colher retire a polpa. Reserve essa base de abacaxi que será servido com as frutas.
2- Adicione essa polpa no liquidificador, as folhas de hortelã, a água gelada e o açúcar a gosto. Bata bem e reserve.
3- Pique as frutas em cubinhos (manga, maçã, nectarina e kiwi), esprema o suco de limão em cima das maçãs.
4- Na base de abacaxi disponha as frutas picadas, as uvas, e despeje o suco de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário