Ingredientes:
2 xícaras de farelo de pão amanhecido (4 a 5 pães francês)
2 xícaras de leite
5 gotas de baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ xícara de açúcar
2 bananas prata amassadas e polvilhadas com canela
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
uva passas a gosto
Modo de preparo:
Triture os pães num processador para transformá-los em farelo. Coloque o farelo obtido numa tigela e acrescente o leite e a baunilha. Misture bem.
Acrescente os ovos a essa mistura.
Junte a margarina, o açúcar e a banana e misture novamente.
Por último acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Unte uma forma de furo central (ou faça uma calda de pudim), despeje a mistura e salpique as passas. Asse em forno a aproximadamente 220º C.
2 xícaras de leite
5 gotas de baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ xícara de açúcar
2 bananas prata amassadas e polvilhadas com canela
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
uva passas a gosto
Modo de preparo:
Triture os pães num processador para transformá-los em farelo. Coloque o farelo obtido numa tigela e acrescente o leite e a baunilha. Misture bem.
Acrescente os ovos a essa mistura.
Junte a margarina, o açúcar e a banana e misture novamente.
Por último acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Unte uma forma de furo central (ou faça uma calda de pudim), despeje a mistura e salpique as passas. Asse em forno a aproximadamente 220º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário