Ingredientes
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 xícara de chá de cola branca especial para Biscuit
- 2 xícaras de chá de amido de milho
Quanto Tempo Dura?
Essa receita resulta numa massa de biscuit que dura cerca um mês dentro de um plástico sem ar e fora da geladeira.
Como Fazer
Passo 1
Misture todos bem todos os ingredientes.
Passo 2
Em seguida passe o creme nas suas mãos.
Passo 3
Sove a massa, o ponto certo é atingido quando a massa tiver uma boa consistência para modelar.
Passo 4
Em seguida coloque num saco plástico e tire totalmente o ar.
Passo 5
Conserve Fora Da Geladeira.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dicas
Use os ingredientes como aparecem na lista, nada de fazer substituições
porque não dá certo. A quantia também deve ser a mesma apresentada na
lista, não aumente e nem diminua. Se desejar você pode fazer meia
receita, para isso use apenas a metade dos produtos. Mas, lembre-se que
deve usar a metade de tudo.
Ressaltamos que nem sempre dá certo da primeira vez, achar o ponto certo
pode ser difícil. No caso de massa ficar muito mole ou muito dura não
adianta adicionar ingredientes a sua massa, isso apenas irá estragar o
produto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário