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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015
SANDUICHÃO GELADO
INGREDIENTES
2 Pães de forma sem casca
500g de peito de frango
350g de molho de tomate pronto
1 maço
de cheiro verde
2 potes de maionese
1 folha de louro
sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie.
Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve.
Pique o cheiro verde finamente e reserve.
Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente:
Coloque 10 fatias de pão de forma
a na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima.
Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango.
Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango.
Espalhe o cheiro verde picado.
Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite.
Deixe gelar e está pronto para servir.
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