OMELETE DE ARROZ NO FORNO
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o
forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua
uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do
arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos
ou até dourar. Sirva quente.
- Dica Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.
Ingredientes
-
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola pequena picada
- . 1/2 pimentão verde
- . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- . Sal e pimenta a gosto
- . Salsa picada a gosto
- . 2 tomates cortados em rodelas
- . 150 g de presunto fatiado
- . 150 g de mussarela fatiada
- . 4 ovos
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- . Orégano a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário