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quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

ENROLADINHOS DE CREME




Ingredientes
2 tabletes de fermento
1 copo americano de óleo
biológico (desmanchado no açucar) ou 10g de fermento biológico seco.
250 ml de leite
05 colheres de sopa de Açúcar
01 colher de cha de sal
05 ovos interiros
+ ou - 01 kilo de farinha de trigo
01 pacote de coco ralado
Misture tudo e bata bem, coloque dentro de um saco plastico ate dobrar de volume.
Faça os pães e deixe crecer por 20 minutos, asse por + ou - 25 minutos em forno médio pré aquecido (nao precisa untar os canudos nem a forma).
Recheio Creme:
01 litro de leite
500 gramas de açúcar
150 gramas de farinha de trigo
08 gemas
Gotas de baunilha
Misture o leite com a metade açúcar e deixe ferver,misture a outra metade do açúcar com a farinha e jogue sobe o fervendo e va mexendo ate desmanchar as gemas e jogue-as tambem e continue mexendo,adicione as gotas de baunilha e deixe engrossar.
Calda
02 xicaras de açúcar com 01 xicara de agua, ferva de 3 a 5 minutos.
Depois é só colocar a calda no canudinho e colocar coco ralado por cima.
obs:Pode ser recheado tambem com ganachi de chocolate,doce de leite,brigadeiro ou beijinho de côco.

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