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sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

CARNE AO VINHO


Carne ao Vinho

Ingredientes
½ concha de conhaque
1 quilo de alcatra em cubos com tamanho considerável para cozimento.
1 bouquet garni (Trata-se de um conjunto de ervas aromáticas amarradas formando um buquê, destinados a temperar pratos e molhos em diversas receitas, liberando pouco a pouco seus sabores).
1 Sache grande de extrato de tomate
1 litro de caldo de carne
2 dentes de alho picados
2 cenouras
2 cebolas
Pimenta-do-reino
Farinha de trigo
Azeite
Sal
Vinho


Modo de preparo
Uma panela Grande
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e empane na farinha de trigo.
Doure a carne no azeite e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola, cenoura e alho. Ponha o vinho, o extrato de tomate e o bouquet garni.
Coloque o caldo de carne, os cubos de carne e cozinhe por 3 horas em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batatas coradas

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