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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

BOLO PUDIM DIVINO




INGREDIENTES

Pudim:
1 xícara de açúcar para o caramelo

Margarina para untar

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)

4 ovos
Bolo:
150 g de manteiga ou margarina

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 ½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de achocolatado

1 colher de fermento em pó Royal

½ xícara de leite

MODO DE PREPARO
Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio).

Deixe esfriar e unte com margarina.

No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.

Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um.

Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno.

Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem pelotas.

Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.

Leve ao forno em banho-maria por uma hora.

Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocantinha por cima!

Retire, deixe esfriar.

Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desinforme com cuidado.

Feita a mágica: Um bolo pudim ou pudim bolo!

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