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segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

TOMATE RECHEADO COM QUEIJO BRANCO


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Quem está se sentindo culpada depois do feriado da Páscoa?! Eu!!! Com certeza! Para mim, a pior parte é o final: como eu quase sempre passo o feriado da Páscoa no interior, quase sempre pego trânsito… e trânsito + ovos de Páscoa no carro = exageros na certa!! Dessa vez, não deu outra… devoramos um ovo de Sonho de Valsa no caminho!!! Por isso, ao chegar em casa, a única alternativa era um jantarzinho mais saudável!
A nossa escolha foi um tomate recheado com queijo branco, temperado com manjericão. Ficou uma delícia! Então, aqui está a receita para quem também estiver precisando compensar os abusos do feriadão!
Ingredientes:
  • 2 tomates grandes
  • 4 fatias de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Um pouco de parmesão para salpicar
Modo de fazer:
  1. Corte o queijo branco em pedacinhos e tempere-o com azeite, sal, pimenta do reino manjericão.
  2. Corte um pedacinho fininho na parte de baixo do tomate, apenas para que ele fique em pé.
  3. Corte a parte de cima do tomate e tire as sementes. Passe um pouco de sal por dentro.
  4. Recheie com o queijo branco.
  5. Salpique um pouco de parmesão por cima.
  6. Leve ao forno alto por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja levemente gratinado.
Delícia demais! Ótima opção saudável e além disso muito prática!
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Gostaram da receita? Outra ideia é servir esse prato como entrada em um jantar mais elaborado. Vai ficar um charme!
Obrigada pela visita!

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