Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite comum
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 2 latas de creme de leite
- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
- Massa:
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (bem cheia) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
- Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
- Reserve
- Massa:
- Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
- Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
- A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
- Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
- Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
- Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente
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