Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de açúcarPudim
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 7 ovos
. 2 gemas
. 2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de suco de tangerina
. 1 colher (chá) de casca de tangerina ralada
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Caramelize uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e 8,5 cm de altura e reserve. Se quiser, use forminhas individuais.Pudim: Misture o leite e a farinha com uma colher de pau e reserve. Numa tigela, junte os ovos e as gemas e misture com um batedor de mão até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e mexa bem. Adicione a mistura de farinha e o suco. Passe por uma peneira sobre outra tigela e junte a casca de tangerina, o sal e a manteiga. Bata com o batedor de mão até obter uma mistura homogênea. Transfira para a forma reservada e asse em banhomaria até que, enfiando uma faca próximo à borda, ela saia limpa. Retire do forno e deixe amornar. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por duas horas, no mínimo. Desenforme e sirva.
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