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segunda-feira, 4 de agosto de 2014

MINEIRINHO FRITO



ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
  • 2 claras
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado

modo de preparo

1- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal. Misture bem. Reserve.
2- Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas). Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar por +/- 2 horas.
3- Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.
4- Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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