ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de mussarela ralada
- 250 g de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
- 2 claras
- 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
modo de preparo
2- Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas). Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar por +/- 2 horas.
3- Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.
4- Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário