Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 12 pimentas biquinho em conserva cortadas ao meio
- 2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos
- 250 g de molho pronto de tomate com manjericão
- 500 ml de água
- orégano e manjericão secos a gosto
- 12 salsichas inteiras
- 100 g de requeijão
- 250 g de queijo minas ralado
- 100 g de rapadura ralada
- 12 pães de cachorro-quente
- 400 g de bacon em cubos pequenos e frito
- mostarda, catchup e batata palha a gosto
modo de preparo
2°- Numa tigela misture 250 g de queijo minas ralado com 100 g de rapadura ralada. Reserve.
3°- Corte o pão de cachorro-quente no sentido do comprimento, coloque uma porção de queijo minas ralado misturado com a rapadura, uma porção do molho (feito acima) e 1 salsicha. Enfeite com cubinhos de bacon fritos e sirva em seguida com mostarda, catchup e batata palha a gosto.
Vídeo da Receita: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/hot-dog-mineiro-50ab6b4c4d38854f8700003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário