Páginas

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

BOLO DIFERENTE DE MORANGO




Ingredientes:

02 xícaras (chá) de morangos inteiros para decorar,
02 ovos,
01 xícara (chá) de água gelada,
01 vidro de leite de coco,
01 xícara (chá) de água quente,
01 vidro de leite (use o vidro do leite de coco)
01 envelope de gelatina em pó sabor morango,
01 caixa de creme de leite,
Óleo e farinha de trigo para untar,
01 lata de leite condensado,
01 colher (sopa) de fermento em pó,
01 xícara (chá) de açúcar,
01 xícara (chá) de maisena,
01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.

Acrescente o fermento, e bata rapidamente. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, reserve.

Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água gelada, coloque uma camada de gelatina no fundo de uma forma (do mesmo tamanho que você assou o bolo) untada com óleo e deixe na geladeira por 20 minutos.

Retire da geladeira e acrescente uma camada de morangos. Coloque o restante da gelatina e deixe na geladeira por uma hora ou até firmar. Coloque o bolo sobre a gelatina e volte para a geladeira por mais uma hora.

Desenforme , decore as laterais e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário