1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite integral 1 vidro pequeno de leite de coco A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum) 1/2 medida da lata de açúcar 3 ovos grandes inteiros 3 colheres de sopa de margarina Não vai fermento MODO DE PREPARO Bata todos tudo no liquidificador.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do
forno.Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com
consistência de uma queijada e é muito gostoso Informações
Adicionais Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite
de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe
ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um
bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de
30 a 60 minutos.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário