Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo . 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos . 1 pimentão verde médio sem sementes picado . 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado . 2 talos de salsão cortados em cubos . 1 cebola média cortada em cubos . ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelinhas . 1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho: . 3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu) . 1 pitada de açúcar . 1 colher (sopa) de amido de milho . ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Numa
panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o frango e frite,
mexendo sempre, até dourar. Transfira para uma travessa e reserve.
Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem
cozidos, porém firmes. Transfira para a travessa com o frango e reserve.
Molho:
Coloque todos os ingredientes numa frigideira funda e deixe ferver em
fogo médio até engrossar. Acrescente os ingredientes da travessa e deixe
aquecer, mexendo sempre. Transfira para a travessa e sirva em seguida. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário