Páginas

domingo, 9 de março de 2014

FEIJÃO TROPEIRO DA MINHA AMIGA WALKIRIA DINIZ

INGREDIENTES..

1 xic. de feijão ( macassar ou fradinho )
água o quanto baste para cozinhar o feijão.
1 envelope de sazon do amarelo.
1 e meia linguiça e calabresa picada.
bacon picado à gosto.
meia cebola ralada.
2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
3 dentes de alho amassados.
1 colher de (sopa) de margarina.
2 ovos.
cheiro verde picado.
farinha de mandioca.
sal à gosto.

PREPARO...

Lvae o feijão e coloque para cozinhar com o sazón na panela de pressão. Depois escorra e reserve.
Coloque o óleo na panela com a linguiça e o bacon e dê uma fritada, quando estiver douradinhos acrescente a cebola ralada e o alho, dê mais uma fritada e coloque a maragarina, depois que derreter acrescente os ovos e mexa até fritar.
Adicione o feijão, misture.. a farinha e o cheiro verde, misture bem e sirva em seguida... se desejar acrescente sal.

É UMA DELÍCIA!!!!!!! BOM APETITE!!!!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário