INGREDIENTES:
4 bananas pacovãs (bem madura)
ou banana da terra(temos que experimentar)
3 ovos
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
500g de açúcar
4 colheres (sopa rasa) de amido de milho
3 gotas de baunilha
canela em pó
MODO DE FAZER:
CREME: Numa panela coloque o leite, o leite
condensado, 3 gemas (sem pele), o amido de milho e as gotas de baunilha.
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Corte as bananas em fatias ao comprido,
derreta o açúcar como se fosse fazer pudim. Caramelize as bananas, uma a
uma, como se estivesse fritando. Conforme for caramelando, coloque na
forma, as camadas de banana, creme por cima, alternando até encher a
forma.
Bata as claras em neve, acrescente 3
colheres de sopa (1 colher para cada clara), e leve ao forno aquecido
(180º)por mais ou menos 15 minutos, até que fique douradinho e salpique
canela para decorar.
Leve à geladeira e sirva gelado.
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