Páginas
▼
quinta-feira, 28 de novembro de 2013
SALADA DE FEIJÃO BRANCO
INGREDIENTES
1/2- Xícara (chá) de Água
3- Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Carbonell
1- Sachê de tempero para Salada
2- Colher (café) de Sal
1- Pimentão Vermelho picado
1- Pimentão Verde picado
1- Cebola Pequena picada
1- Lata de Atum Sólido ao Natural Gomes Da Costa
2- Xícara (chá) de Feijão Branco Meu Biju cozido
2- Colheres (sopa) de Salsinha picada
PREPARO
Em um recipiente misture a Água, o Azeite, o Tempero para Salada, o Sal e reserve.
Em uma saladeira acrescente os Pimentões picados, a Cebola e o Atum.
Mexa bem para que o Atum esfarele e se misture as legumes.
Acrescente o Feijão Branco cozido e a Salsinha.
Por último tempere com a mistura do Azeite reservada.
Leve geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.
Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário