Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

ROLINHOS DE BERINJELA

Versátil, gostosa e de fácil digestão, a berinjela pode ser consumida com casca ou sem. Experimente e prepare esta receita.   Ingredientes: -2 berinjela médias com casca -2 batatas médias...

  Ingredientes:
-2 berinjela médias com casca
-2 batatas médias cozidas
-1 colher (sopa) de azeite
-alho
-Tomates sem pele e semente picado
-Queijo cottage
-Folhas de manjericão
-Sal a gosto
-Azeite a gosto

Preparo:
Corte as berinjelas em fatias finas, e coloque-as de molho em um recipiente com água e sal. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra e seque bem. Unte uma fôrma com azeite e coloque as berinjelas e asse em forno médio por 15 minutos. Esprema as batatas e reserve. Em uma vasilha coloque o azeite, o alho, o sal, os tomates e as batatas espremidas e, por último, o queijo cottage. Coloque um pouco do recheio em cada berinjela,enrole bem. Leve ao forno por 10 minutos. Decore com folhas de manjericão e sirva com carne grelhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário