Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

POLENTA FRITA

Pela tradição, a festa junina consiste em celebrar os bons resultados da colheita e também, pedir que o próximo plantio traga bons frutos.

 
Pela tradição, a festa junina consiste em celebrar os bons resultados da colheita e também, pedir que o próximo plantio traga bons frutos. 

Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de fubá
-3 xícaras (chá) de água
-2 tabletes Caldo de galinha ou legumes
-1 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-Fubá para empanar
-óleo para fritar

Modo de Preparo
Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo MAGGI®; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e passe na farinha de fubá e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário