quinta-feira, 28 de novembro de 2013
PATÊ DE FRANGO COM MAIONESE CASEIRA
INGREDIENTES
2- Ovos
1- Limão espremido
2- Colheres (café) de Sal
2- Colheres (sopa) de Mostarda
2- Copos (americano) de Óleo (aproximadamente)
300- Gramas de Peito de Frango cozido e desfiado
1- Lata de Milho (200 gramas)
PREPARO
Coloque no liquidificador os Ovos, o Limão, o Sal e a Mostarda.
Bata por dois minutos.
Sem desligar o liquidificador vá acrescentando o Óleo (em fio) devagar até que forme uma mistura bem firme .
Leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos.
Escorra toda a Água do Milho e reserve.
E um recipiente coloque a Maionese, o Frango desfiado, o Milho, o Cheiro-Verde e misture bem.
DICA: Sirva com Torradas ou Pães diversos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário