INGREDIENTES
2- Sachê de Sazon Vermelho
2- Colheres (sopa) Tempeiro Baiano
3- Colheres (sopa) Mostarda
1- Colher (sopa) Nos-Moscada
2- Colheres (sopa) Pasta de Piqui
8- Pimenta Dedo-de-Moça (com semente)
1- Colher (café) de Sal
1- Copo (americano) de Vinagre
1- Copo (americano) de Óleo
1\2- Copo (americano) de Azeite
PREPARO
Bata no liquidificador , o Sazon, o Tempero Baiano, a Mostarda, a
Nos-Noscada, a Pasta de Piqui, a Pimenta, o Sal, o Vinagre e o Azeite
por três minutos.
Sem parar de bater vá acrescentando o Óleo aos pouco para que o molho fique encorpado.
Leve a Geladeira e deixe descansar por quinze minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário