ingredientes
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1,5 kg de lombo
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1 latinha de patê de fígado
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100 g de passas sem sementes
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1/2 xícara de vinho tinto seco
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1 colher de sopa de cebola ralada
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2 colheres de sopa de molho inglês
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8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
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Sal a gosto
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1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
modo de preparo
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Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura
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Faça o tempero do lombo com sal e pimenta-do-reino
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Junte a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas
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Pegue metade dessa mistura e passe em toda a superfície da carne
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Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
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Amarre com um barbante fino
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Com a maionese restante cubra a carne
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Ponha numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
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Asse em forno moderado até que a carne fique macia
Dicas práticas
Na hora de servir, você pode escolher o arroz branco ou com uma salada de batatas temperada com maionese
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