Prepare essa receita de croquete de costela
Ingredientes:
Croquete:
-2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfada
-3 batatas pequenas cozidas e amassadas
-1 envelope de caldo de carne em pó
-1 colher (sopa) de salsa picada
-3 ovos
-sal e pimenta a gosto
-2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
¼ de xícara (chá) de Café Caboclo
preparado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
sal, noz-moscada e pimenta vermelha em
pó, a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
Molho:
Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os
croquetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário