.
Modo de preparo
Massa:- Derreta tudo, junte a farinha e mexa sem parar, misture os ingredientes até formar uma massa que desgruda do fundo da panela.
- Mantenha fogo baixo.
- A massa chega no ponto quando desgrudar da mão com facilidade.
- Para fritar, coloque no saco de confeiteiro, esprema e corte com tesoura.
- Coloque na panela com óleo quente para fritar.
- Depois de frito, passe na canela com açúcar. e/ ou na calda de chocolate.
- Junte os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar.
- Se quiser,pode deixar a calda esfriar,pois esta ficará bem cremosa.
- O doce de leite também acompanha bem os churros.
Ingredientes
Massa:- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervendo
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- 1/2 l de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres sopa de chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário