Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

BOLO GELADO DE CÔCO

 
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina s/ sal

Preparo:
Bata na batedeira os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar bem branquinho, acrescente a farinha, intercalando com o leite, por último acrescente o côco e o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinha, leve para assar até dourar.

Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Preparo:
Misture tudo(não precisar levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado...leve para gelar!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário