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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

BATATA RECHEADA COM PARMESÃO E BACON

Com a combinação de batatas, ricota, parmesão, mussarela e bacon, o almoço vai ser um sucesso!

Ingredientes:
  • 4 batatas do tipo inglesa grandes (800 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150 g)
  • 1 embalagem de Leite Ducoco (200 ml)
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos, fritos
  • meia xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos (75 g)
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g). 
Modo de preparo
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, sem deixar que se desmanchem. Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte uma tampa na parte superior de cada uma e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o Leite Ducoco, até formar uma pasta. Adicione a polpa de batata retirada, o bacon , a mussarela e misture bem. Junte o sal, a salsa e distribua o recheio nas cavidades das batatas. Coloque-as em uma assadeira e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções  

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