Moqueca pantaneira Igredientes 500 Grama (s) de Postas de peixe (pintado, etc...) 01 Xícara (s) de café de suco limão 01 Colher (es) de chá de ervas finas 03 Pitada (s) de sal (a gosto) 02 Dente de alho amassado 01 Colher (es) de sopa de farelo de aveia 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo 01 Colher (es) de sopa de requeijão light 01 Colher (es) de sopa de iogurte zero 02 Colher (es) de sopa de leite desnatado 02 Xícara (s) de chá de água 01 Xícara (s) de chá de pimentão vermelho, amarelo e verde picados 01 Xícara (s) de chá de cebola (a gosto) 02 Gota (s) de pimenta (a gosto) 01 Punhado (s) de cheiro verde 01 Punhado (s) de coentro Modo de preparo Temperas as postas com o suco de limão, sal, alho e as ervas finas, deixar descansar por 20 minutos
Colocar as postas em uma panela aderente intercalando com camadas de
cebola, pimentões, acrescentar a 01 xícara de água, pimenta o coentro e
deixar refogando em fogo brando por 20 minutos. Bater no liquidificador, 01 xícara de água, leite, farelo de aveia, farelo trigo, requeijão e o iogurte, até ficar um creme.
Acrescentar o creme no peixe e deixar refogar por mais 20 minutos,
observar o cozimento, retirar do fogo eacrescentar o cheiro verde para
decorar. |
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