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sábado, 14 de setembro de 2013

MOQUECA PANTANEIRA

Moqueca pantaneira
Igredientes
500 Grama (s) de Postas de peixe (pintado, etc...)
01 Xícara (s) de café de suco limão
01 Colher (es) de chá de ervas finas
03 Pitada (s) de sal (a gosto)
02 Dente de alho amassado
01 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
01 Colher (es) de sopa de requeijão light
01 Colher (es) de sopa de iogurte zero
02 Colher (es) de sopa de leite desnatado
02 Xícara (s) de chá de água
01 Xícara (s) de chá de pimentão vermelho, amarelo e verde picados
01 Xícara (s) de chá de cebola (a gosto)
02 Gota (s) de pimenta (a gosto)
01 Punhado (s) de cheiro verde
01 Punhado (s) de coentro

Modo de preparo

Temperas as postas com o suco de limão, sal, alho e as ervas finas, deixar descansar por 20 minutos
Colocar as postas em uma panela aderente intercalando com camadas de cebola, pimentões, acrescentar a 01 xícara de água, pimenta o coentro e deixar refogando em fogo brando por 20 minutos.
Bater no liquidificador, 01 xícara de água, leite, farelo de aveia, farelo trigo, requeijão e o iogurte, até ficar um creme.
Acrescentar o creme no peixe e deixar refogar por mais 20 minutos, observar o cozimento, retirar do fogo eacrescentar o cheiro verde para decorar.

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